Ya tenía rato sin compartir mi extensa sabiduría de las artes culinarias, y hoy es un buen día para retomar ese camino. Ayer recordé esta receta, la cual fue inventada por mi tía. De hecho, creo que es el primer ejemplo que recuerde de este tipo de recetas, pues desde chico me acuerdo de ver como preparaba este platillo.
Granada con Knorr Suiza, limón y chile piquín
Iba a poner una columna con los ingredientes, pero creo que están todos en el título.
Preparación:
1) Deshagan una granada en un plato hondo.
2) Cubran la granada en jugo de limón.
3) Agreguen Knorr Suiza al gusto, yo le pongo poquito, porque es muy salado.
4) Si no tienen problemas de gastritis ó algo parecido, le pueden poner chile piquín.
5) Si consideran este platillo poco sustancioso, pueden tomar una tortilla quemada y hacer una especie de tostada.
Y ya! Fácil y rápido, como todo lo mejor de la vida.
Tal vez me digan que ésto no es una comida completa y que quedarán con hambre, por eso les voy a poner un pilón, como decián nuestros padres y abuelos:
Yogurt con Cacahuates
1) Compren cacahuates SIN sal.
2) Métanlos en su yogurt preferido.
Rico, rápido y saludable. (Creo)
Como siempre, no me hago responsable por cualquier malestar u hospitalazo provocado por mis recetas.
Si no han visto las primeras dos recetas, aqui están:
Cocina Para Gente Soltera Parte 1
Cocina Para Gente Soltera Parte 2
Si no les gustó este post, les regalo una canción que traigo pegadísima:
The Broken Family Band "Love Your Man, Love Your Woman (Rogue Element Remix)"
Descarga AQUÍ
11/03/08
Cocina Para Gente Soltera: Parte 3
Publicadas por Xavier a la/s 11:27 a.m.
Etiquetas: Cocina, macarrones, mortadela, solteros
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13 comentarios:
pues yo sigo el ejemplo de mi padre cuando era soltero y estudiante: llegó ebrio a su depa y mezclo huevos y café en una sarten. creo que no ha vuelto a cocinar.
Huevos y cafe....hmmm....
Alomejor todo lo que necesita es un tercer ingrediente para que amarre.
Lo investigaré.
Saludos!
jajajaja excelentes recetas eee, WOW! jajaja . Yo soy de las que vivo con ese tipo de recetas, pero nunca me enfermo.
Por cierto el domingo comí pastel de cajeta me acordé de ti.
no bueno.... confieso que no se me antojo ni tantito tu receta....pon otra que tengo hambre y no se que comerrr
También aplica en el sentido:"cocina para gente que no sabe cocinar"
Yo como salchichas -sin albur eh- de pechuga de pavo (casi la única carne q consumo, y eso es por que no parece un animal muerto, y guácala, ya sé lo de dicen de las salchichas y eso, pero intento ignorarlo) con chile chipotle, ah, y le pongo un cuadrito de queso manchego, lo meto al horno de microondas y jum!! delicioso!!!
Bego:
Yo tampoco me enfermo, me molestan mucho porque dicen que como como si tuviera 12 años. Nunca me dijiste en dónde puedo conseguir pastel de cajeta, pero que bueno que te acuerdes de mí.
Vale:
Hay como 6 recetas en el post, con las otras que había puesto antes. Seguro alguna te debe gustar. Te recomiendo que le des una probada a la granada, es buena, mientras no tengas dientes sensibles ni nada así.
Defeña:
Si, eso suena bien, pero estaba también pensando en Cocina Alternativa Para Solteros, y luego puedo escribir un libro ó algo.
Las salchicha (sin albur) es un clásico de la botana apresurada. Creo que no hay nada que le puedas poner para que sepa mal.
Excepto tapioca.
Y hasta eso puede ser un gusto adquirido...
no bueno xaviercin ya me di a la tarea de checar las otras y no nada que se me antoje... lo más rescatable son las semillas de girasol pero ps no hay en mi casa.. así que chin chin, espero que las proximas recetas superen las del chef oropeza...
saludosdos
Que mal! Aunque hay que darles chance, aunque no se oiga muy bien cierta combinación, alomejor le gustan al paladar. La neta los macarrones con miel y salchicha son mis favoritos, esos sí los deberías de probar...
Saludos!!
Es que no se los venden exactamente, mi mamá los hace! lo comí en un evento familiar, creo que en la pastelería de La Casita, los venden, la conoces?
No no la conozco. Demonios.
Traigo antojo ahorita!
wow!!!
qué recetas tan poco comunes pero no se pierde nada con intentarlas :D
por cierto, este post me ha hecho recordar que ha sido demasiada mi emoción por haber entrado a un diplomado de gastronomía hace 3 semanas, que ni he hablado nada sobre lo interesante que llega a ser la cocina para alguien que no tiene idea más que de cómo prepararse un triste tazón de cereal jaja
* ufff... he pastel de cajeta???
Si! Para mí la cocina es un arte. Hasta me siento mal por los que sí saben cocinar con mis posts, jeje.
El pastel de cajeta me provoca demasiado antojo. La idea de que exista un pastel así renueva mi fe en el mundo...
Saludos!!
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